You are here : Home / 海点平台

海点客户端

海点已完成中国世界机器人大会展出作品、三宝金刚3D数字化推广海点等系列作品。海点有限公司成立于2007年,现已成长为国内知名的数字视觉技术应用公司,成功在江苏、哈尔滨、河北、石家庄、青岛、南京等地设立分支机构。

海点有限公司负责设计项目中的各种实际物理效果并创造特殊效果,如建筑物地面上的碎石、滚滚的烟尘、飞扬的沙石、冰水形状的变化等。 NS。海点网思为我们的客户提供全网综合开发。

海点与全球领先的核技术服务商和环境服务巨头西屋电气公司达成正式合作协议,创作并完成众多新产品的3D数字动画演示。...以创意为核心、市场需求为导向,依托长期积累的技术实力和前瞻性的创意设计能力,为政府规划、文化科教、商品宣传、影视娱乐、展览展示、新媒体设计等多个领域提供涵盖数字影片、二维动漫、三维动画、课件领域的数字视觉综合服务

截至2021年11月,海点动画已服务600多个行业子行业和500多个客户,共完成动画184462秒。海点与知名动漫品牌、专业动漫公司以及国内外领先的设计团队紧密合作,打造优质IP资源。

2017-2017:海点动画是中国最大的原创动画制作和儿童教育产品公司,海点有限公司。逐步设立分公司。我们将一如既往,每天全心全意为客户服务,超越期望,打破我们的日常生活,为客户提供卓越的服务质量,同时创造更大的价值,推动品牌成长。尽我所能。

海点创造新的生活体验、新产品、新业务、新模式,构建5G、VR、3D融合的新生态。展望未来,海点着力打造一支高效、凝聚、友好的数字艺术产品研发生产、职业教育和人力资源服务管理团队,立足江苏,面向未来。那面。

海点专注于企业宣传片、企业标志动画、公益视频动画、政府广告动画、微动画、教育课件动画、教育培训动画、多媒体产品演示动画、婚礼动画等。海点MG动画制作等承诺为客户提供一站式创意视觉服务。

凭借其悠久而成功的历史和极其积极的全球声誉,动漫行业在不同的市场开展业务,并具有实现更高出口价值的整体潜力。海点2017年2月,《诚信选举》在“百花门业杯”西安首届法治原创动漫大赛中荣获优秀奖。