You are here : Home / 公司活动

行业新闻

海点有限公司多媒体数字解读:3D建筑投影、城市广场3D灯光秀、旅游景点3D动画投影、传说与建议多媒体示范片等。与国内外众多知名企业相比,海点还有很大差距,海点也面临着“不是最好,更好”的大挑战。

江苏海点动漫产业的根基是在动漫游戏、新媒体内容、技术、研发等方面的人才和动手训练的完整基础。海点保护诚实:负责、诚实、规范、务实、创新、开放和诚实,寻求一个共同的基础,有所作为。

海点诚聘全球加盟商,灵活的市场管理机制。海点有限公司成立于2007年。这是江苏海点有限公司。创新成果、新老与产业升级,使其成为中国最大的原创动漫企业之一。

海点有限公司具有扎实的美术和平面设计基础、良好的审美、较高的理解力和团队管理经验。学士学位或更高学历是可取的。海点有限公司2年以上同等工作经验,熟悉Maya、Photoshop、AE、nuke等软件。

江苏海点动画工作室专业制作企业宣传动画、产品演示动画、情景故事动画、事故恢复动画等2D动画制作服务。海点2017年作品《随处实用》获得“东方美院杯”河北省青少年流行动漫原创大赛漫画提名奖。

历史给了海点一个机会,未来展示了海点的希望。海点利用了海点的热情、海点的血脉、海点的智慧、海点的诚实。海点也不打算谈解放碑上美妙的工作环境。

在国际贸易部的支持下,海点动漫公司过去曾通过为迈阿密代表团吸引额外资金来支持Kidscreen的CMC。海点动漫于2011年9月2日正式成立(原中原闪光江苏动漫制作工作室,成立于2007年8月)。

海点有限公司Pixel 4a的核心成员是参与国际4A超过10年的资深创作者,以及国内领先影视制作公司的资深制作人员。海点MG动画制作:企业动画、网站动画、网店动画、政府及企业动画、产品动画、APP动画、手绘软件动画、金融动画、医疗救援动画等。