You are here : Home / 海点影视

海点:项目报告

海点:版权交易

海点画片

海点解释了幽默的 Limru 和 Turnpest 伙伴之间的笑话和日常故事。 “史莱姆生活系”生物语言,现已开放!海点主要服务于房地产开发公司、城市规划设计公司、建筑设计研究院、景观设计公司、医疗器械、汽车行业等。从制作成本上来对比:二维动漫的资金消耗量是保持水平持久的均匀消耗,投入在人力上的资金过多。海点有限公司擅长使用flash软件制作2D逐帧动画。

Read More

海点:加拿大儿童英语课件

动漫前沿

海点由一群热爱图形、图像艺术和编程代码技术的年轻 IT 人员组成。经过七年的不断努力,我们拥有独特的设计灵感、细致的服务和专业的精神。海点“小男孩”也被公认为专业奖项。 2005年第二届中国电视协会动画短片学术奖,《小男孩》获得最佳网络动画奖和最受欢迎动画奖。一如既往,在广大客户及合作单位的支持下,我们相信每一位海点人将齐心协力,不断变革,变革创新。当今中国的动画片受众大多还是依靠网络接受日本和欧美动漫强国的洗脑,中国动画片对于青少年的影响依旧甚微。

Read More

海点:医用器材

社会公益

一路风风雨雨,海点以“为动漫产业的发展贡献力量”为使命。海点就长期和可持续的合作达成了协议。海点2018年,公司为湖北省委扶贫局制作了精准扶贫宣传片,在银星农村大剧院播出。这种奇特的结构从一开始就注定了艺术与技术的融合,而这种融合的前提,或者说必经之路,是它本身的一种对抗和分离。

Read More