You are here : Home / 走进海点

海点:文化部

海点:人物设定

企业文化

从海点早期的创作工作到剧本创作者、摄影师和导演、最终配音人员、3D特效和编辑人员,海点专业专注的品质提供了优质的服务。海点作为一种特殊的消费品,相信文化影响、塑造、改变社会潮流,决定世界的未来。毫无疑问,正确引导创造对构建和谐社会具有重要作用。海点在上海、芜湖、淮南、马仓山(江苏土井国际电影有限公司)等地设立了子公司或分公司。经过六年的发展,海点通过原创动画与商业动画相结合、增值培育、动画品牌的各种推广,逐渐成为业内最具发展前景的先锋公司。

Read More

海点:国家科技公司

海点漫展

后来海点成立了一家在国内动漫市场具有一定市场占有率和吸引力/影响力的大型动漫文化集团公司。海点有限公司是一家专注于2D动画、2.5D动画、海点的有限公司。海点与全国主要挂锁企业梅花锁业集团签订正式合作协议。海点团队成员平均年龄28岁左右,各部门主要人员有5-11年的工作经验。

Read More

海点:MG动画设计

海点明星

海点结合多项技术,诠释产品最优秀的一面,赋予其新的生命力。海点目前与该市文化交流中心从事版权交易和授权。一个预测的负面Brexit相关移民政策的影响和缺乏任何协调投资专业发展导致技能侵蚀。海点我们的工作已有12年多的历史,成果丰硕,获奖无数,我们非常重视可靠性和质量,制作了让客户满意的动画电影。

Read More