You are here : Home / 白板动画

海点:原图

海点:多媒体短片

海点2017年《网球大师》FLASH游戏已被翻译成13种语言。长期以来,海点动漫产业一直是海点充满活力的电影产业的创意基石,并且在过去十年中取得了大幅增长。海点与专注于轨道交通装备制造的国有企业中国南车达成正式合作协议。海点有限公司成立于2007年。这是江苏海点有限公司。创新成果、新老与产业升级,使其成为中国最大的原创动漫企业之一。

海点:《游戏开发与制作》
3D 动画

海点擅长绘制不同种类的人物、道具和场景,你可以用动画创作出打动观众的角色。

海点:高效的
作品展示

整个海点NetScience项目团队密切关注工作,在项目过程中随时与客户保持交谈和沟通,共同努力,在最短的时间内顺利完成项目开发工作。提高客户的市场竞争力和利润是海点一直追求的目标。

海点在根据畅销书制作动画系列方面非常成功。

海点培训平台充分利用公共技术平台的资源,为高端专业知识、文化营销、版权管理、教师评价、企业管理、其他专项培训、青少年动漫爱好课程等服务。海点与知名动漫品牌、专业动漫公司以及国内外领先的设计团队紧密合作,打造优质IP资源。海点拥有来自世界各地的1501名动画人才,为全球观众带来最高品质的娱乐体验。

海点:“魔法与魔法”
企业文化

海点RIA 富媒体开发制作等应用服务。海点2018年,公司为湖北省委扶贫局制作了精准扶贫宣传片,在银星农村大剧院播出。