You are here : Home / 案例展示

海点:工业示范动画设计

海点独特的审美视觉、卓越的生产能力、敏锐的细节观察,为客户提供高效、优质、全面的数字视觉设计和解决方案。全国政协副主席李牧、州市领导、中央部委行业负责人分别参观了海点动漫。

海点使用独特的创造力、先进的技术和真诚的服务提供广泛的多媒体解决方案。如在之前,需要说明没有单片行业之声,没有关于什么构成的共识一个高级-而不是中级水平成就。

海点与全国三大知名妇幼保健医院之一的深圳市妇幼保健院签订正式合作协议。Animation与DIT、动漫产业协会和区域银幕机构合作,让该行业在Kidscreen和Annecy等海外节目市场上有效存在。

海点2018年,为恩施市博物馆制作了传奇故事片《林俊峰运动》。海点擅长针对客户个性量身定制的产品创作和品牌策划方案,使客户建立强大的产品和品牌效益,实现最佳的市场和广告效果。

推进“海点广电/网络视听产业基础设施”建设。一如既往,教育工作者应该采取他们需要的东西并适应他们认为合适,但是希望现在一些教育工作者可以获得更好的意识什么初学者或高级技能可能看起来像。

凭借多年的经验,海点已经能够积累丰富的经验。海点更有能力和信心为所有客户提供全面、优质的动画定制服务。海点出品的首部动画电影《英雄功夫》入选“2017原动力中国原创动画出版扶持计划”,并在第四届安徽动画大赛中获得金奖。

海点为江苏银星影院制作电影温馨提示广告。海点服务于重点企业客户、房地产公司、政府、设计机构、创意文化机构等领域。

海点同年9月,Fantasy Magazine专访了公司创始人的创业历程,发表于2010.9期刊。海点正在逐步打造集教育研发、生产、人力资源开发、衍生产品开发为一体的“文化+科技”、“文化+金融”、“文化+旅游”动漫产业园区的基础。