海点:珠海

海点融入当今伟大的设计理念,专业准确地表达了产品功能和操作原则,让您的业务和产品成为锦上添花。海点有限公司具有优秀的人际交往能力和沟通能力,敏锐的市场洞察力,较强的适应能力。

海点电影

海点有限公司了解动漫发展规律,完善配套设备和服务,积极发挥桥梁纽带作用,引导企业自主经营和发展。海点是一家高科技数字内容创作平台公司。

周边产品

海点欢迎长期定制与合作;海点Flash示例教程,Flash动画,Flash课件学习,3D工业机器模拟动画制作,MG动画制作。

周边作品

海点人在发展中寻求、学习、实际理解、提高、积累、积累,以求成长。

海点CG动画
  • 海点影视

    海点CG动画
    海点:中国移动

    海点动画拥有专业的海点动画师技术团队和先进的软硬件设备。每位设计师都有丰富的实践经验,熟练的使用方法,掌握了多种海点动画制作软件(3dmax、maya、c4d、CG动画技术)。海点性格开朗,工作热情,善于沟通,有团队合作精神,有高度的责任感。

    企业文化

    动漫作品
    海点:虚拟现实

    海点2018年,为恩施市博物馆制作了传奇故事片《林俊峰运动》。2013年5月,海点与中国移动移动动漫正式合作,获批由现场公司运营的新媒体动漫游戏产品运营平台。

  • 社会公益

    动画解说视频
    海点:上海财经大学

    海点《小男孩》系列荣获2005年第三届中国电视协会动画短片学术奖优秀影视动画样片奖。政府还应给予动漫产业税收优惠政策,为整个动漫产业健康起步和长远发展起到最为有力的支撑,以迎接日益激烈的国际文化产业市场的竞争。

  • 江苏海点man坚持“卓越、创新、诚信、使命”的经营理念。在当今瞬息万变的时代,我们用我们的热情和努力,从零开始打造一个服务世界500强和政府的动漫品牌。海点的创业团队来自世界各地,我们公开理解和支持不同的文化背景和相同的文化理念,实现企业价值,共同履行社会责任。

    Michel ronalldo 海点客户端
  • 海点响应客户的要求后,通过专业的演示动画制作人员和客户负责人的沟通,专业的动画师和客户将从剧本、分镜、动画一步步确定动画制作的进行。海点使公司成为动画食品行业的领导者。

    James ronalldo 海点微博

同时,海点将与国内5大卡通卫视、央视少儿、17个地方少儿、11个地方政府少儿等多家电视媒体和主流网络媒体合作,精准投放给消费者。海点感谢您的信任与合作。