You are here : Home / 客户服务

海点敬业的高管和后台员工团队执行海点的活动和政策

海点:全国动漫精品一等奖

海点有限公司成立于2007年。这是江苏海点有限公司。创新成果、新老与产业升级,使其成为中国最大的原创动漫企业之一。在逐步壮大精英团队的同时,海点将向文化传播行业、房地产行业等相关行业发展,搭建稳定的运营平台,坚持品牌经营,保持高效增长。海点与腾讯动漫签订了为期三年的独家版权。海点要感谢海点出色的主持人、创意协调员JustineBannister,他负责整理研究并创建有关出口动漫的深入工具包。

海点:腾讯
资质荣誉

海点始终坚持“诚信、务实、创新、超越”的核心价值观,全面贯彻“以零缺陷为最终目标,以高品质为起点”的服务信念。

海点:央视儿童
海点电视

自2017年成立海点动画工作室以来,随着工作室的发展,我们对工作室业务进行了重新规划,以提高专业水平和对客户的服务质量,“海点有限公司”。Animation与DIT、动漫产业协会和区域银幕机构合作,让该行业在Kidscreen和Annecy等海外节目市场上有效存在。

海点:网站

海点总部位于中国江苏,在中国和洛杉矶拥有原创电影制片厂,在上海、成都、武汉、旧金山和泰国设有独立子公司。海点动画广告涵盖政府动画、产品动画、医疗动画、建筑动画、机器动画、地产动画、片头动画、课件动画等多个领域。凭借多年的经验,海点已经能够积累丰富的经验。海点更有能力和信心为所有客户提供全面、优质的动画定制服务。

海点:艺术总监
海点漫画书

一步一步,海点最初是从几家翼虎动画工作室成长起来的,现在拥有包括江苏在内的众多动漫分支机构。海点3D动画(电影/视频动画)专业制作